In questa pagina si trovano tutte le comunicazioni dell’Istituto rivolte al personale ATA in ordine di pubblicazione.


- 05/04/2018: Mobilità personale scolastico docente, educativo e A.T.A.– a.s. 2018/19 - Istruzioni operative - (leggi)

- 20/03/2018: Mobilità del personale docente, educativo ed A.T.A. per l' a .s. 2018/2019 (vedi) - Allegati 1 - 2 - 3 -

- 09/03/2018: Trasformazione del rapporto di lavoro a tempo parziale personale docente e ATA-A.S. 2018/19 - (leggi)

- 09/03/2018: Indizione dei concorsi per titoli per l’accesso ai ruoli provinciali relativi ai profili professionali dell’area A e B del personale A.T.A. - (leggi)

- 20/02/2018: Circ. 159 - Elezioni marzo 2018: sospensione del servizio trasporto e della refezione scolastica; sospensione attività didattica - (leggi)

- 20/02/2018: Circolare MIUR 7673 DEL 08/02/2018 - APE SOCIALE cessazioni dal servizio del personale scolastico indicazioni operative - (vedi)

- 03/11/2017Termine presentazione delle domande di messa a disposizione (MAD) del Personale ATA - A.S. 2017/18 (leggi)

- 21/10/2017: Rinnovo Consiglio d'Istituto: decreto (leggi) - commissione (vedi) - guida operativa - (leggi)

- 31/08/2017 - AVVISO: ALL’ALBO DELL’ISTITUTO  ALIGHIERI SI PUBBLICA, IN DATA ODIERNA, IL DECRETO DIRIGENZIALE N. 5914/VII.10 RELATIVO ALLA LIQUIDAZIONE DEI COMPENSI ACCESSORI DEL PERSONALE ATA

- 03/01/2017 Gentile collega partecipa al SONDAGGIO "Concentrazione dell’orario della Secondaria di Primo Grado in cinque giorni settimanali" cliccando qui

- 25/08/2016 - Avvio dell'anno scolastico 2016/17 - Indicazioni operative in materia di individuazione del personale ATA per la stipula di contratti a tempo indeterminato e  tempo determinato: Istruzioni Operative (vedi) - Convocazioni 29 agosto 2016 (vedi) - Convocazioni 31 agosto 2016 (vedi)

- 09/09/2016 - Circolare n. 2 - Graduatoria provvisoria Personale ATA-Coll.Scolastici (vedi)

Su questo sito non utilizziamo cookie tecnici. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo per alcuni utilizzi clicca qui. Cliccando sul pulsante "Chiudi" accetti i cookie provenienti dal nostro sito.